Адрес предприятия:
г. Георгиевск, ул. Володкина, 62.

Время работы:
Пн-Пт: (8:00-17:00)
Перерыв: 12:00-13:00

Телефон диспетчерской: 2-20-69
Приемная: 2-53-93

Человек года 2019.

peopleOfTheYear

peopleOfTheYear02

На праздновании дня города Георгиевска торжественно наградили участников конкурса «Человек года-2019» работников «Теплосети» Горохова Евгения Леонидовича и Пасмурного Ивана Васильевича за многолетний добросовестный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей.

Горохов Евгений Леонидович возглавляет производственно-технический отдел более четырёх лет, обладает твердыми и систематическими знаниями действующих общегосударственных нормативно-методических материалов, в областях энерго-, тепло-, газо- и водоснабжения, в сферах жилищно-комму­нального хозяйства и экологии. Владеет основами экономики, анализа. Работая в должности начальника производственно-технического отдела, зарекомендо­вал себя как грамотный специалист, освоил вопросы экономического направ­ления, планирования и анализа показателей по регулируемым видам деятель­ности.

В 2018 году под руководством Евгения Леонидовича была разработана проектная документа­ция по замене приборов учета газа на современные в  котельных № № 1, 3, 5, 7, 8, 19, 21, приобре­тены и введены в эксплуатацию энергоэффективные сетевые насосы № 1 и № 2 котельной № 15 и 4 установки частотного регулирования для насосов на котельных № 3 и № 13 и на дымосос котла № 3 котельной № 14, выполнены работы по подготовке про­ектно-сметной документации на оснащение узлами учёта тепловой энергии ко­тельных № 6 и № 24, подготовлены документы для  подготовки объектов теп­лоснабжения города к отопительному сезону, в том числе документов по про­ведению гидравлических испытаний, промывке и ремонту объектов в рамках муниципальных контрактов.

Благодаря активному участию Евгения Леонидовича предприятие полу­чило сертификат соответствия на производство водогрейных котлов. Изготов­лены два опытных образца для проведения режимно-наладочных испытаний. Самоотверженно и достойно защищает интересы и права предприятия. Коммуникабелен, умеет убеждать и аргументировано отстаивать свое мнение.

Пасмурнов Иван Васильевич, слесарь по ремонту оборудования котельных 5 разряда, за период работы на предприятии ГУП СК «Теплосеть»  зарекомендовал себя с положительной стороны. Он является ответственным, исполнительным сотрудником, спо­собным качественно и в установленные сроки выполнять порученные за­дания. Обладает навыками общения, умением работать в команде, быстрой обучаемостью. Имеет способность принимать решения в нестандартных ситуациях, нацелен на результат.

Иван Васильевич систематически работает над совершенство­ванием личной профессиональной подготовки, постоянно знакомится с но­выми достижениями науки, техники производства, с современными направлениями их развития. Внедряет всё новое в практику работы.

По предложению Пасмурнова И.В. и его активном участии были проведены работы по изменению посадки колеса дымососа на вал двигателя с цилиндрической на коническую, что позволило многократно увеличить межремонтный цикл и значительно уменьшить материальные затраты по ремонту.

В коллективе Иван Васильевич пользуется уважением и авто­ритетом, готов оказать помощь коллегам, поддержать их в любой ситуа­ции. Является наставником для молодых специалистов. Работоспособен, энергичен, опрятен. В сложных ситуациях действует осмотрительно, быстро, с учётом реально складывающейся производственной ситуации.

Поздравляем Горохова Евгения Леонидовича и Пасмурного Ивана Васильевича с по­чётным званием «Человек года – 2019». Вы представляете различные сферы деятельности, но стремление к совершенствованию и достижению более высоких результатов своего труда объединяет всех вас. Надеемся, что эти заслуженные награды вдохновят на дальнейшую слаженную, организованную и качественную работу.
Желаем  вам крепкого здоровья, новых высот в выбранном деле, достатка и гармонии в семье.